EN

          您當前的位置: 首頁 > 關于我們 > 公司介紹

          公司介紹

          公司設有技術部、生產部、質量部、營銷部、行政部、財務部等職能部門,為客戶提供全方面的技術、生產、質量、營銷等服務


          無錫寶露重工有限公司

          Wuxi Baolu Heavy Industry Co., Ltd.


          無錫寶露重工有限公司坐落在風景秀麗的太湖之濱,地處無錫西北郊,新長鐵路腳下,南鄰滬寧鐵路、312國道和京杭大運河,水陸交通十分便利。

          公司屬新興港商合資企業,占地面積9萬平米,注冊資本1280萬美元,總投資3000多萬美元,現有職工180余人,研發技術類人員占比12%。公司具備完善的鍛造、熱處理調質、機加工工藝。











          鍛造車間配備10000噸、4000噸、3600噸智能數控液壓鍛壓機、10m、4.5m、3.5m智能數控軋環機、電液錘1臺、加熱爐若干臺等鍛造設備。生產重達50噸的軸、直徑達8米的套圈、大型異型鍛件、行星輪等。

          寶露擁有完整的與鍛壓能力相匹配的熱處理智能生產線,包括大型熱處理電爐/燃氣爐、淬火池、淬火機器人等設備。加工設備包括數控龍門加工中心,大型數控立式車床,高精度智能數控立式車床、大型數控臥式車床,深孔鉆鏜床,落地數控鏜銑床、3.5和8 m數控鉆床,7米智能數控銑齒機,等等,為客戶提供完成鍛件。同時推出了智能管理系統MES(制造執行系統),可以覆蓋整個生產線,實現可視化管理和有效的數據集成。